Приглашаем принять участие в работе российской экспозиции на всемирной выставке информационных технологий и коммуникаций CeBIT-2012 PDF Печать E-mail
Мероприятия - CeBIT 2012
17.01.2012 12:29
6 - 10 марта 2012 года, Ганновер, Германия
CeBIT – крупнейшая в мире выставка в области ИКТ и главное профессиональное ИКТ-событие года. В 2011 году в CeBIT’е участвовали более 4000 фирм из 70 стран мира, из них 54% - иностранные участники. Этом году СeBIT разместится в 14 павильонах и будет состоять из 4 основных разделов: CeBIT pro, CeBIT gov, CeBIT life и CeBIT lab.
          • CeBIT pro нацелен на круг людей, принимающих решения в сфере промышленности, коммерции и высоких технологий, а также специалистов по закупкам и частных предпринимателей, представит инновационные решения для профессионального использования во всех бизнес-отраслях. 
          • CeBIT lab является прямым интерфейсом между идеями, их превращением в прототипы и коммерческим применением. Это исследовательский раздел выставки, он привлекает менеджеров старшего звена и высококвалифицированных специалистов. 
          • CeBIT life демонстрирует как ИКТ меняют жизнь людей и влияют на структуры потребительских рынков. CeBIT gov охватывает такие секторы, как Общественный сектор (Public Sector Parc) и Здравоохранение (TeleHealth). Public Sector Parc представит ИТ-решения для модернизации государственных и общественных административных секторов, а TeleHealth продемонстрирует новые ИТ-технологии для врачей, лечебных учреждений, больниц и фармацевтической промышленности. 
CeBIT проводится с 1986 года, а с 1994 года на выставке работает Объединенная российская экспозиция, организуемая Международным союзом приборостроителей и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям (МСП ИТТ) совместно с  Министерством образования и науки Российской Федерации. 
В 2012 году организация экспозиции Минобрнауки России и приуроченной к ней обширной деловой программы вошли в план мероприятий «Года российской науки в Германии».
Будем рады предоставить Вам дополнительную информацию о работе объединенной российской экспозиции на CeBIT’е-2012 и условиях участия.
Кратко о возможных формах участия:
Для справки – расходы на командирование. Приведена примерная стоимость а/б, проживания, визы, страховки.